`•.¸¸.•´´¯`•• منتديآت ملوكه ترحب بكم•.¸¸.•´´¯`••._.•

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

`•.¸¸.•´´¯`•• منتديآت ملوكه•.¸¸.•´´¯`••._.•

تم افتتاح منتدى حبايب بنجاح ونتمنى ان يكون هذا المنتدى منتدى خير للجميع نفيد ونستفيد من خلاله والغاية منه انشأ الله ان يكون منبر للكلمة والمشاركة البناءة واقتباس كلى جميل ويكون قمما سائدة متعرية من كلى خطا ويسود فيه كلى جميل وصحيح ونتمنى انا يكون خير منار وان يكون جسر وصلا بين الإخوان الأشقاء ومبادرة الآراء بكلي محبة ورحبة صدر... نتمنى لجميع المشاركين التوفيق والنجاح .

    الكيكه الرخاميه بالفراوله

    avatar
    دلوعة زماني


    عدد المساهمات : 46
    نقاط : 51394
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 16/05/2010

    الكيكه الرخاميه بالفراوله Empty الكيكه الرخاميه بالفراوله

    مُساهمة  دلوعة زماني الثلاثاء يونيو 01, 2010 12:35 am

    المقادير:



    1/2 كأس ماء
    3 ملاعق حليب بودرة
    كأس ونصف طحين
    3 بيضات
    3 ملاعق فانيليا
    ملعقتين بيكنغ بودر
    كأس سكر
    كأس صغير من الزيت
    3 ملاعق جيلي فراولة
    - للتغطية :
    12 حبة جبنه كيري
    كوب سكر بودرة
    ملعقة صغيرة ونصف فانيليا
    علبة كريمة خفق صغيره




    الطريقة:



    - تخلط المواد الجافة سويا .
    - يضاف البيض والزيت وتضرب المكونات جيدا مع كشط الأطراف
    كي يدخل الدقيق الذي في الحواف و تمزج حتى تتجانس المكونات .
    - خذي ثلث الخليط وأضيفي له الجيلي وقلبيه.
    - حضري صينيه مدهونة زيت ورشيها بالدقيق وصبي الخليط الأبيض
    ثم رشي الخليط الأحمر بشكل عشوائي وحركيه بالشوكة .
    - تخبز على درجة 180 درجه مئوية في الرف الأوسط حتى تنضج.
    - تخفق مقادير التغطية جيدا وممكن إضافة جيلي فراولة للحصول
    على اللون الأحمر .
    - تزين الكيكة بعد أن تبرد بالتغطية و الفراولة الطازجة




    صحتين وعافيه
    </B></I>
    __________________

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة مايو 17, 2024 3:16 pm